De virada

Colombo estreia com vitória na Série Prata de Futsal

Estreante na Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal deste ano, o Colombo largou com vitória na competição. Na noite de quinta-feia (13), o time da região metropolitana de Curitiba não se intimidou e mesmo fora de casa, venceu o Irati por 4×3, de virada, no Ginásio Batatão.

Um jogo complicado, com os donos da casa abrindo 2×0 de vantagem. Mas no final do primeiro tempo Matheus descontou o marcador e no início do primeiro tempo Júlio César empatou em bonita jogada ensaiada. Só que logo em seguida o Irati ficou na frente novamente, com Jonas.

Mas aí surgiu Leandro, que virou o herói colombense. Aos dez do segundo tempo ele empatou e faltando apenas 40 segundos para o apito final, ele chegou ao quarto gol dos visitantes, decretando a vitória do Colombo por 4×3.

“Foi um grande jogo. Nosso time mostrou um bom entrosamento. Muito importante para nossa equipe estrear bem, com o pé direito, fora de casa, contra uma equipe consistente como a do Irati”, apontou o técnico Ives Poffo.

O próximo compromisso do Colombo é contra o Ampére, no próximo sábado (22), no Ginásio Municipal Leandro Alberti, em Colombo.