Colômbia vence Holanda em estreia pelo Mundial Sub-17

A Colômbia conquistou uma vitória importante neste domingo em sua estreia pelo Mundial Sub-17. Na cidade de Calabar, na Nigéria, o time colombiano venceu por 2 a 1 a Holanda, principal rival no Grupo C da competição. Com o resultado, somou seus primeiros três pontos, mas está na vice-liderança da chave porque o Irã derrotou Gâmbia por 2 a 0 e ocupa a ponta.

Depois de um primeiro tempo sem gols, a Colômbia inaugurou o marcador aos 11 minutos do segundo tempo, com Castillo. Aos 24, a Holanda chegou ao empate em uma penalidade convertida por Ozyakup. Mas os holandeses deram bobeira apenas três minutos depois e viram Córdoba marcar o gol da vitória colombiana.

Também neste domingo, a Turquia saiu na frente pelo Grupo D, ao vencer Burkina Faso por 1 a 0. Pela mesma chave, a Costa Rica ficou no empate por 1 a 1 com a Nova Zelândia.

O Brasil, que estreou com vitória por 3 a 2 sobre o Japão, sábado, volta a jogar pelo Grupo B nesta terça-feira, quando encara o México.