Clube Curitibano ganha título citadino Sub-17

A equipe Sub-17 do Clube Curitibano/Instituto Gui Darin foi campeã metropolitana de futsal, ao vencer, esta semana, o Paraná Clube por 7 x 2. A equipe do Curitibano chegou à conquista derrotando o favorito Paraná Clube, na casa do adversário, após vencer o segundo turno da competição sobre a mesma equipe tricolor, na disputa de pênaltis, depois do jogo terminar empatado em 6×6.

A partida final do Metropolitano Sub-17 de futsal foi decidida apenas no segundo tempo. No primeiro tempo da partida, os dois times empataram em 1×1. O time do Clube Curitibano/Instituto Gui Darin conseguiu marcar cinco gols nos primeiros dez minutos da segunda etapa. O Paraná diminuiu, fazendo seu segundo gol, mas o Curitibano fechou o marcador com mais um gol.

O técnico da equipe campeão do Metropolitano Sub-17 de futsal foi Marcos Mathias Lammers, que destacou a importante conquista: “Nós superamos o time favorito na casa dele. Os meninos foram gigantes”, disse o treinador.