Clube Curitibano é tri infanto-juvenil de tênis

Pelo terceiro ano consecutivo, a equipe de tenistas do Clube Curitibano sagrou-se campeã da maior competição estadual por equipes do calendário estadual 2012, o Interclubes Paranaense Infanto-juvenil, que reuniu na disputa mais de 200 atletas, de 17 clubes, em 69 equipes. O evento voltado para as categorias 12, 14, 16 e 18 anos, masculino e feminino, disputado na sede do Tênis do Clube Curitibano, Lucius Smythe.

Homologado pela Federação Paranaense de Tênis, o torneio premiou os três clubes que atingiram as melhores pontuações no decorrer da competição. O Clube Curitibano somou no geral 510 pontos, a segunda colocação foi atingida pelo Tênis Clube Imbituva, com 350 pontos e o Londrina Country Clube ficou em terceiro lugar, ao somar 210 pontos.

O evento contou com a participação de 17 agremiações, divididas em 69 equipes, com a participação de mais de 200 tenistas. As disputas foram realizadas em simples e duplas.