Cirino chega em terceiro na largada da Fórmula Truck

A temporada de 2010 da Fórmula Truck começou como terminou o campeonato do ano passado: com Felipe Giaffone na frente. O piloto da RM Competições conquistou a vitória na primeira etapa deste ano, em Guaporé.

Giaffone, que não liderou nenhum dos treinos realizados antes da prova, completou 30 voltas em 1h00min54s264, 1s460 à frente do segundo colocado, o seu companheiro de equipe Valmir Benavides. O paranaense Wellington Cirino, da ABF Competições, terminou na 3.ª posição 4s184 atrás do vencedor.

O pole Roberval Andrade, que representou a recém-criada RVR Corinthians Motorsport, ficou pelo caminho na 22.ª volta. O estreante Cristiano da Matta, da Scuderia IVECO, terminou a 3 passagens de Giaffone, na 16.ª colocação.