Circuito pela Paz reúne 700 atletas em Curitiba

Cerca de 700 pessoas participaram, na manhã deste domingo (29), da segunda etapa do Circuito pela Paz Corrida e Caminhada, que aconteceu na regional Pinheirinho. Promovida pela Secretaria Municipal do Esporte, Lazer e Juventude, o circuito oferece prova de corrida de 5 km e caminhada de 2,5 km.

A largada da segunda etapa da corrida do Circuito pela Paz aconteceu as 8h, em frente à Escola Municipal Ivaiporã, na Rua Vereador Adeodato Volpi,125 Capão Raso. Na categoria geral masculina o vencedor foi José Mendes dos Santos, seguido de Cristiano Ribeiro e Leonardo Augusto.

Na categoria feminina a atleta Suzana Sabino repetiu o desempenho da primeira etapa do Circuito, realizado na Regional Bairro Novo, e conquistou a primeira colocação. Vera Lucia Camargo ficou em segundo, enquanto Hadji Nagao terminou em terceiro.

As próximas etapas do Circuito pela Paz acontecerão na Regional Portão, no dia 27/05; Regional Boqueirão, no dia 08/07; Regional Boa Vista, no dia 22/07; Regional Tatuquara, no dia 05/08; Regional Santa Felicidade, no dia 26/08; Regional Cajuru, no dia 22/09; Regional CIC, no dia 25/11 e na Regional Matriz no dia 02/12.