Cielo vence 100m livre com facilidade no Paulista

O brasileiro César Cielo não teve dificuldade para vencer a prova dos 100 metros livre no Campeonato Paulista, neste sábado, em Santos. O campeão mundial marcou o tempo de 49s01, bem distante dos 46s91 que garantiram a ele o título e o recorde mundial da distância em Roma, em julho deste ano.

O segundo lugar da prova ficou com Thiago Magevski Sickert, que registrou o tempo de 50s78, enquanto a medalha de bronze foi conquistada por Bruno Fratus, com a marca de 51s77.

Ao fim da prova, Cielo disse que ficou satisfeito com o seu desempenho na prova mais tradicional da natação. “São resultados razoáveis para esta fase. Com o Paulista vou analisar os treinos para finalizar da melhor forma possível a temporada de 2009, no Open, em dezembro”, disse o recordista.

Depois do Paulista, Cielo vai disputar o Open, em São Paulo, entre os dias 17 e 20 de dezembro, na sua última competição da temporada. Em 2010, o principal objetivo do brasileiro será o Pan-Pacífico de Los Angeles, em agosto.