Cielo fica em segundo na disputa dos 50m na França

Atual campeão olímpico, César Cielo ficou em segundo lugar na final dos 50 metros livre da etapa de Canet, na França, do Circuito Mare Nostrum de Natação. O brasileiro nadou a prova em 21s66, apenas um centésimo a mais do que Frédérick Bousquet (21s65).

O nadador francês é o atual detentor do recorde mundial, com 20s94, mas ainda não teve a sua marca homologada. O australiano Eamon Sullivan ficou em terceiro lugar na disputa em Canet, com 21s94. O norte-americano Cullen Jones, quarto colocado, também nadou abaixo dos 22 segundos (21s95).

Em Canet, César Cielo ainda vai participar da prova dos 100 metros livre, na quinta-feira. Na última semana, o brasileiro participou da primeira etapa do Circuito Mare Nostrum, em Barcelona, e venceu as disputas do 50 e 100 metros livre.