Ciclistas da Unilance faturam bi nacional

Aconteceu neste final de semana no Velódromo Irineu Marinho no Jardim Botânico em Curitiba o Campeonato Paranaense de Pista, a última prova com pontuação válida pelo Ranking Nacional de Ciclismo de Pista (CBC). Os atletas da GF Ciclismo/Unilance/Curitiba representaram e muito bem a cidade e o Estado praticamente assegurando o título de bicampeão nacional por equipes na categoria Júnior.

As provas além de muito disputadas contaram com um grande público assistindo ao evento o que motivou ainda mais os atletas como Fernando Sikora Jr. que obteve a quebra de 2 recordes na prova dos 200m com o tempo de 11”35 e o do Km contra relógio 1’08”400 ambos na categoria Júnior. Nando como é chamado pelos colegas, ainda obteve uma vitória emocionantes na categoria Elite na prova do Keirin vencendo o campeão brasileiro da prova o atleta Davi Romeo da equipe Caloi.

ande alegria do final de semana ficou por conta do atleta mais novo da GF Ciclismo/Unilance Ricardo Dalamarquia da categoria Infantil Juvenil que além de empolgar o público presente pelo domínio da bike na pista, venceu a prova por pontos correndo na categoria Juvenil. A GF Ciclismo/Unilance conquistou ao todo 23 medalhas sendo 7 na categoria Elite e 16 na categoria Júnior.