Cianorte vence Roma fora

O Cianorte foi a Apucarana e não se intimidou diante do Roma, campeão da Copa 100 Anos. Ontem, no estádio Bom Jesus da Lapa, o visitante iniciou o Paranaense com uma vitória sobre a equipe local, de virada, por 2 a 1.

Logo a 1 minuto de jogo, Clênio marcou o primeiro gol do estadual. Depois, quem brilhou foi o goleiro do Roma, Reinaldo, que evitou gols de Dil e Didi, no final da primeira etapa.

O Cianorte manteve o fôlego ofensivo no início do 2.º tempo e virou o placar: aos 5 minutos. Didi atirou forte, da marca do pênalti, empatando. Aos 9, uma bomba de Dil decretou a virada. Os dois goleadores do visitante pertenceram ao Galo Maringá em 2006.

Depois de sofrer o segundo gol, o Roma pressionou, mas esbarrou no goleiro Danilo, frustrando os 1.512 torcedores – 1.322 pagantes, para uma renda de R$ 11.025 – que foram ao estádio Bom Jesus da Lapa.