Cianorte segue bem na série D do Brasileiro

A equipe do Cianorte deu um passo importante para garantir uma vaga na segunda fase da série D do Campeonato Brasileiro. A vitória de 1 x 0 diante do Metropolitano/SC, no Albino Turbay, praticamente assegura o Leão do Vale na próxima fase da competição.

O gol saiu apenas no segundo tempo. Aos 28 minutos, Netinho cruzou e o atacante Willian marcou de calcanhar. Mas um dos heróis da partida foi o goleiro Marcelo, que garantiu o resultado. “Sabíamos da importância do jogo e que tínhamos que buscar a vitória. Temos que agradecer a torcida que apoiou o tempo todo. O grupo está de parabéns”, destacou o arqueiro.

No final do jogo um princípio de tumulto. Os jogadores do Metropolitano/SC foram tirar satisfação com o jogador Rafael Mineiro, reclamando de atitude antidesportiva do jogador de Cianorte. O adversário alegou que foram debochados dentro de campo.

Nada que tirasse o mérito da vitória do Leão. “O placar podia ser até mais elástico pelo que criamos. Primeiro tempo foi ruim porque erramos muitos passes e o adversário veio para se defender. Mas foi um grande passo para a classificação. Temos que ter os pés no chão porque matematicamente ainda não estamos garantidos”, concluiu Felipe. A equipe paranaense lidera a chave com 13 pontos ganhos, três a mais que o segundo colocado Juventude/RS e quatro a mais que o terceiro lugar, o próprio Metropolitano/SC. Na próxima rodada, o Leão folga na tabela, voltando a campo somente daqui 15 dias, quando enfrenta o Juventude/RS, em Caxias.