Cianorte despacha Roma em casa

O Cianorte passou com facilidade pelo Roma, ontem, no Albino Turbay, ao golear os visitantes por 4 x 1. A vitória era primordial para as duas equipes que querem chegar à disputa do título do interior – conquista que renderá R$ 50 mil ao vencedor.

Por isso, Cianorte e Roma precisavam vencer para seguir na cola do Operário, que está muito próximo de ficar com uma da vagas na decisão do interior. Para reverter os resultados ruins, o Cianorte conseguiu sua primeira vitória em casa neste returno, mas para um público nada animador. Apenas 304 torcedores foram ao estádio e presenciaram o maior placar, até então, do time no Campeonato Paranaense.

A goleada começou a ser construída por Jovane, aos 17 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Tiago Santos ampliou para 2 x 0. No retorno do intervalo, o Cianorte continuou pressionando e Tiago Santos fez 3 x 0, aos 12 minutos, chegando ao seu sétimo gol. O Roma então deu mostras que reagiria e diminuiu, aos 18 minutos, com Cipó. Mas a reação parou por ai e o Cianorte ainda fez mais um com Rafael Mineiro, aos 38 do segundo tempo, fechando o placar em 4 x 1.