Chuva adia Turquia x Costa Rica, pelo Mundial Sub-17

Uma forte chuva adiou a partida entre Turquia e Costa Rica, nesta quarta-feira, pela Copa do Mundo Sub-17, que está sendo disputada na Nigéria. O jogo foi interrompido aos 20 minutos do primeiro tempo, quando as duas equipes estavam empatadas em 0 a 0.

O confronto começou com um atraso de 1 hora e meia por causa da interrupção do jogo anterior, entre Nova Zelândia e Burkina Fasso, também devido à chuva. A partida entre Turquia e Costa Rica terá continuidade na quinta-feira.

Após a paralisação da partida, Nova Zelândia e Burkina Fasso empataram por 1 a 1. Os neozelandeses saíram atrás no placar e empataram no segundo tempo, chegando ao seu segundo empate no Grupo D. Ainda sem vencer no Mundial, a Nova Zelândia ocupa a segunda colocação da chave, com dois pontos, atrás dos turcos na tabela. Os africanos ocupam a lanterna, com apenas um ponto.

A chuva também atrapalhou o confronto entre Irã e Colômbia. A partida teve que ser interrompida no início do segundo tempo, mas foi retomada. Iranianos e colombianos, porém, não saíram do 0 a 0. O Irã lidera o Grupo C com os mesmos quatro pontos da Colômbia.

O terceiro colocado da chave é a Holanda, que faturou a sua primeira vitória no Mundial nesta quarta. Venceu a Gâmbia por 2 a 1. Castaignos abriu o placar aos 19 minutos de jogo e Bojang empatou, de pênalti, aos 26. No segundo tempo, Boere garantiu o triunfo dos holandeses ao marcar o segundo, aos 25.