Chile vence amistoso com gol de flagrado em antidoping

O Chile derrotou a seleção dos Emirados Árabes Unidos por 2 a 0 neste sábado, em amistoso disputado em Abu Dabi. E um dos destaques do jogo foi o lateral-esquerdo Roberto Cereceda, flagrado em exame antidoping nesta semana, que foi titular e marcou um dos gols da equipe sul-americana.

Teste realizado por Cereceda no confronto entre Colo Colo e Universitário, em partida válida pela Copa Sul-Americana, no dia 17 de agosto, deu positivo para cocaína. O lateral-esquerdo já havia sido convocado pelo técnico Marcelo Bielsa e ainda não foi punido, por isso, tinha condições de participar do jogo.

Cereceda abriu o placar para a seleção chilena ao converter uma cobrança de pênalti. E Pedro Morales, aos 37 minutos, marcou o segundo gol da equipe sul-americana. Na etapa final, Bielsa fez várias mudanças no Chile, inclusive com a entrada do volante Maldonado, e a equipe diminuiu o ritmo. Assim, o jogo terminou 2 a 0.