Chelsea goleia Bolton com 3 gols de Lampard no Inglês

O Chelsea contou com três gols do meia Frank Lampard e dois do atacante Daniel Sturridge para golear o Bolton por 5 a 1, fora de casa, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Inglês. Assim, reassumiu a terceira colocação, com 16 pontos, três atrás do Manchester United e do Manchester City, ambos com 19. Já o Bolton segue na lanterna do torneio, com apenas três pontos.

O primeiro tempo da partida no Reebok Stadium foi completamente dominado pelo Chelsea, que aproveitou os erros da defesa do Bolton e as falhas do goleiro Bogdan para abrir 4 a 0 com extrema facilidade. O primeiro gol da partida foi marcado por Sturridge, de cabeça, aos 2 minutos.

O segundo gol também teve participação do atacante, que defendeu o Bolton no primeiro semestre de 2011, e tabelou com Lampard, que finalizou rasteiro para marcar aos 14 minutos. O terceiro gol foi feito por Sturridge, que contou com a falha de Bogdan no lance. No minuto seguinte, o brasileiro David Luiz finalizou e o goleiro deu rebote. Lampard aproveitou o vacilo para completar para as redes.

Na etapa final, o Bolton diminuiu a vantagem do Chelsea logo no primeiro minuto, com gol de cabeça de Boyata após cobrança de falta de Petrov. O time londrino, porém, voltou a marcar aos 13 minutos. Após troca de passes com Drogba, Lampard fez o seu terceiro gol na partida.

Com a larga vantagem, o Chelsea diminuiu o ritmo. O Bolton aproveitou para tentar pressionar o adversário, mas sem sucesso. Assim, a equipe londrina garantiu a expressiva vitória por 5 a 1.