Chelsea bate Aston Villa e alcança terceiro lugar

O Chelsea conseguiu neste sábado uma importante vitória na estreia do técnico holandês Guus Hiddink. A equipe venceu o Aston Villa por 1 a 0, fora de casa, em partida válida pela 26.ª rodada do Campeonato Inglês. Com isso, segue com chances, mesmo que remotas, de conquistar o título nacional.

Além disso, o Chelsea ultrapassou o Aston Villa na classificação do Campeonato Inglês. A equipe chegou aos 52 pontos e assumiu a terceira colocação. O adversário deste sábado vem logo atrás, com 51, e perdeu uma invencibilidade de 13 partidas em casa.

O Aston Villa foi superior em campo e criou as suas principais oportunidades explorando o lado esquerdo da defesa do Chelsea, mas pecou nas finalizações. E o novo time de Guus Hiddink marcou o gol da vitória em uma das poucas chances que teve. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Lampard driblou dois adversários e passou para Anelka, que tocou por cima do goleiro Friedel, marcando o seu 15º gol no Campeonato Inglês.