Cesar Cielo dá show no revezamento 4×100 metros

A equipe do Flamengo contou com seus dois melhores nadadores para vencer nesta quinta-feira, o revezamento 4×100 m no Troféu José Finkel, em Belo Horizonte.

O campeão mundial Cesar Cielo e Nicholas Santos desequilibraram para o time rubro-negro. Completaram o pódio Minas e Pinheiros. Cielo foi o segundo a entrar na água, depois de Bernardo Novaes, pegando sua equipe na sexta posição.

Com o tempo de 21s36, a estrela do brasileiro destoou mais uma vez e entregou para Nicholas já em primeiro e com folga, que, por sua vez, bateu em 21s79. André Schultz fechou com tranquilidade para o time carioca.

Também nesta quinta, Kaio Márcio disputou os 100 m borboleta e ficou na sexta posição. O vencedor foi Gabriel Mangabeira, que fechou a prova com o tempo de 53s21.

Apesar do resultado, o nadador do Pinheiros não conquistou índice para as Olimpíadas de Londres, no ano que vem. Thiago Pereira ficou em segundo (52s59), seguido de Henrique Martins (53s62).