CBF indica 3 paranaenses e divulga tabela da C

A CBF divulgou sexta-feira a tabela da série C do campeonato brasileiro deste ano, com a participação de 95 clubes e o início marcado para 17 de setembro. Três paranaenses foram incluídos: Grêmio Maringá, Iraty e União Bandeirante. Por enquanto, só o União garante que vai disputar o torneio. Os demais, apenas com ajuda de custo da CBF. A entidade, porém, já garantiu que só vai auxiliar financeiramente os campeões da seletivas estaduais.

As equipes foram divididas em grupos de três ou quatro equipes, com partidas em turno e returno. O grupo 26 terá o trio paranaense e o União Agrícola Barbarense, de Santa Bárbara do Oeste (SP). Os dois primeiros colocados passarão à etapa seguinte.

Na primeira fase, os clubes jogarão dentro do grupo, em turno e retorno. Da segunda à quinta fases, os confrontos serão na base do “mata-mata” – dois clubes por grupo, jogos em ida e volta. Os dois classificados à série B de 2004 sairão de um quadrangular final, também com turno e returno.