Categorias livre e veteranos têm novos campeões na ASPP

As equipes Panelão, na categoria Livre e a Agmuc, na de Veteranos, foram as legítimas campeãs dos dois torneios disputados na Associação dos Servidores Públicos do Paraná (ASPP), nos últimos dois meses, na modalidade de futebol em grama sintética e realizados na sede social e esportiva de Santa Quitéria.

Para ficar com o título na categoria livre, a equipe do Panelão venceu na partida final, na disputa de pênaltis, a equipe da Sanepar por 4×3, depois de um empate de 3×3 no prazo normal.

Nesta categoria, o artilheiro foi Diego, do Panelão, com treze gols e o goleiro menos vazado foi Lara, da equipe do Agmuc (Associação da Guarda Municipal de Curitiba). Em terceiro lugar ficou a Agmuc e em quarto lugar a equipe Crau Di Costa.

Veteranos

Sete equipes disputaram a categoria Veteranos, que apontou o Agmuc como o grande campeão, após vencer a partida final diante da Associação Copel por 2×1, que ficou com a segunda colocação.

João de Assis, do Agmuc, marcou 19 gols e foi artilheiro da competição, sendo que Clauber, da Copel foi o goleiro menos vazado. A Prefeitura de Curitiba e a Polícia Militar do Paraná vieram a seguir na classificação geral.

A direção geral dos eventos classificou de excelente o índice disciplinar de ambas as disputas e já marcou para o mês de agosto, o início de novos torneios nas categorias livre e veteranos na modalidade de futebol em grama society, disputados por equipes formadas por associados da ASPP. Em julho, serão realizados torneios de futsal e truco e as informações podem ser obtidas através do telefone (41) 3274-7375.