Cascavel bate Paraná-B por 2 a 1

Um gol marcado aos 43 do segundo tempo deu a vitória ao Cascavel contra o Paraná-B, por 2 x 1, ontem, no Estádio Érton Coelho Queiroz (Vila Olímpica do Boqueirão). O jogo foi válido pela segunda fase da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.

Antes desta rodada, os dois times estavam rigorosamente iguais na classificação do grupo D, empatados em todos os critérios. Depois, o Cascavel saltou para seis, assumindo o segundo lugar e deixando os paranistas em terceiro, com três. O líder é a Portuguesa Londrinense, com nove pontos.

O primeiro tempo teve um gol para cada lado: o zagueiro João Vítor fez o do time da capital, aos 10, e Marcelo Neuman, aos 13, empatou para o visitante. Na etapa final, coube ao atacante Vagner decretar o resultado final.

O Cascavel manteve o aproveitamento de 100% nos jogos fora de casa nesta fase. Domingo passado, a equipe do oeste do Estado bateu o Londrina-B, por 1 x 0, em Londrina. www.futebolpr.com.br