Carlos Sainz vence etapa e aumenta vantagem no Dakar

O piloto espanhol Carlos Sainz venceu nesta quinta-feira a 12ª etapa do Rally Dakar, entre as cidades argentinas de San Juan e San Rafael, ao completar o percurso em 3h30min29. Líder da disputa entre os carros, Sainz abriu uma vantagem de 5min20 para Nasser Al-Attiyah, segundo colocado na classificação geral.

O príncipe do Catar também ficou na segunda posição na especial desta quinta-feira. Guilherme Spinelli, melhor brasileiro entre os carros, terminou em décimo lugar, com o tempo de 3h57min26, a 12ª etapa do Rally Dakar. Ele permanece na oitava colocação na classificação geral dos carros.

O Rally Dakar prossegue na sexta-feira com a realização da 13ª e penúltima etapa. O trecho cronometrado da especial será de 368 quilômetros, entre as cidades de San Rafael e Santa Rosa, ambas na Argentina.