Capão Raso: campeão da capital

Ontem, no Estádio José Carlos de Oliveira Sobrinho, Capão Raso e Seleção Amadora decidiram o título da capital (grupo C) da Copa Sesquicentenário. No jogo de ida, o Capão Raso havia triunfado por dois gols a zero e jogava por um empate para ganhar o título. A seleção, com poucos reservas, fez o possível para reverter a situação. Enquanto os jogadores agüentaram o bom ritmo de jogo imposto pelo time local, as oportunidades surgiram, mas não foram convertidas. No segundo tempo, melhor entrosado, o time da casa tomou conta da situação e foi buscar seu primeiro gol aos 27 minutos por intermédio do lépido dianteiro Renatinho, que havia entrado no lugar de Geovani. O mesmo Renatinho, logo em seguida, aos 39, voltou a balançar as redes de Clodoaldo, assegurando a vitória do Capão Raso. Agora o Capão Raso terá que enfrentar a seleção de Piên na decisão do grupo C (capital x interior).

Detalhes técnicos

Capão Raso 2×0 Seleção Amadora. Local: Estádio José Carlos de Oliveira Sobrinho. Árbitro: Maurício Batista dos Santos. Auxiliares: Miguel Pokogeski e João Moraes. Gols de Renatinho, no 2.º tempo. Capão Raso: Ricardo Pinto, Maurício, Cleiton, Maciel, Cleiton Neves, Calais (Handré), Nelson, Fabiano, Odair, Geovani (Renatinho) e Egeu (Samuel). Técnico: Jorge Moraes. Seleção Amadora: Clodoaldo, Henrique, Luciano, Paulo Sérgio, Juninho, Murphy, Valdir Ba, Franco, Paulo Henrique (expulso), Eder e Joãozinho. Téc. Marinho Lima.