Canadense leva ouro no ciclismo contra o relógio no Pan

A canadense Anne Santlonius conquistou a medalha de ouro na prova feminina do ciclismo contra o relógio, disputada neste domingo, no Parque do  Flamengo. Em segundo lugar ficou a mexicana Alessandra Herrera, seguida pela brasileira Clemilda Silva. Anne venceu com o tempo de 26min23s70. Alexandra marcou 27min51s19 e Clemilda garantiu o bronze com 28min15s89.

A vencedora parabenizou a organização do RIO 2007:

"Está tudo perfeito. Estive nos Jogos Pan-americanos de Mar del Plata 1995 e aqui está muito melhor", disse Anne.

Feliz com a prata, a mexicana Alexandra Herrera quase não pôde participar da prova. Sua bicicleta foi reprovada por não estar dentro das normas de competição.

"No último minuto eles conseguiram uma bicicleta emprestada e pude competir", declarou.