Campo Mourão festeja Estadual de Basquete

Em mais um jogo emocionante o Integrado/Fecam/Campo Mourão venceu a NBL-Londrina no segundo jogo do playoff final e garantiu assim o título de campeão paranaense adulto 2010. Campo Mourão havia vencido o primeiro jogo e, segundo o regulamento, só precisava de mais uma vitória para garantir o título paranaense.

Londrina saiu na frente no marcador, abrindo uma diferença de 10 pontos no primeiro quarto de partida, porém o time de Campo Mourão reagiu no segundo período e o jogo seguiu equilibrado até os minutos finais quando a equipe mourãoense foi melhor e tomou a frente no marcado, fechando a partida em 84 x 91 (45 x 42 no primeiro tempo). Os cestinhas da partida foram Willian Santos, com 29 pontos por Campo Mourão e Ildes Santos, de Londrina, com 18 pontos.

Agora as duas equipes acertam os detalhes finais para a disputa da Copa Brasil, que terá a primeira rodada de jogos no próximo final de semana, valendo vaga para a próxima temporada do NBB, caso as equipes se classifiquem entre as duas primeiras da Copa Brasil.