Campeonato de Natação da ASPP com inscrições abertas

A equipe da Associação dos Servidores Públicos do Paraná, formada por associados da entidade, foi a grande vencedora do Campeonato de Truco, realizado dentro dos jogos para associados da ASPP.

As 5 duplas que representam a ASPP venceram seus adversários e na final derrotaram a forte equipe da Associação dos Funcionários da UFPR (Asufepar), levando as medalhas e o troféu da competição. Na 2.ª colocação ficou a Asufepar; em 3.º a equipe da Tecpar e na 4.ª posição a equipe da Prefeitura de Curitiba.

A ASPP alerta seus associados para o Campeonato de Natação que será realizado no dia 1.º de novembro, a partir das 9h, em seu complexo de piscina térmica. Este ano, a competição foi aberta a pessoas não sócias, que também poderão participar do importante evento.

As inscrições serão aceitas até o dia 24 e poderão ser feitas através do e-mail dcr@aspp.com.br, sendo que a confirmação da inscrição será efetivada no dia do evento, quando cada competidor levar 1 kg de alimento não perecível (associados e dependentes) e mais uma taxa de R$ 5,00 para convidados.

As provas serão realizadas na seguinte seqüência: 50 metros livre; 50 metros costas; 50 metros peito; 50 metros borboleta; 100 metros livre e 100 metros medley, e as idades permitidas para o campeonato são entre 16 e 19 anos; 20 e 24 anos; 25 e 29 anos; 30 e 34 anos; 25 e 39 anos; 40 e 44 anos; 45 e 44 anos; 55 e 59 anos; 60 e 64 anos e acima de 65 anos por categoria. Haverá premiação com medalhas do 1.º ao 3.º lugar e troféu à equipe melhor colocada em cada prova.