Campeonato de Futebol de Pelada do Santa Amélia chega ao seu final

O 35.º Campeonato de Futebol de Pelada do Santa Amélia chega ao seu final. Hoje, a partir das 15h, Paissandu e Vera Cruz decidem o título da categoria livre. No último domingo, o jogo terminou empatado em 1 x 1, o que forçou a partida extra para saber quem levanta o troféu de campeão.

O terceiro colocado foi o Caiçara, que massacrou o União Juventus por 8 x 1 e, de quebra, ainda fez o artilheiro da competição. Marcelo balançou as redes adversárias 22 vezes. O União Juventus terminou em quarto e o quinto colocado foi o Santa Helena.

Depois do apito final serão entregues prêmios em dinheiro, troféus e medalhas para os quatro finalistas.

Quarentinhas

Entre a turma mais velha, o campeão já foi conhecido no último domingo. Numa final bastante equilibrada, que só foi decidida nos minutos finais, o Ajax venceu o Esquadrão por 1 x 0. Na decisão do terceiro lugar, mais uma partida sensacional com vitória do Show de Ferragens por 3 x 2 contra o Jaguarões. A arbitragem foi de Sueli Terezinha Tortura e o artilheiro do campeonato foi Carlos Alberto, dos Jaguarões.

A coordenação do 35.º Campeonato de Futebol de Pelada do Santa Amélia é do presidente Arnaldo

Herculano, que é auxiliado pelos membros da comissão organizadora, Natal, Nene, Toninho, Tiririca, Tatiane, Preto e pelo patrono Carlos Simas.