Campeão de Motocross fecha ano com 2 títulos

O calor e a sensação térmica de mais de 40º graus não foram empecilhos para brecar o empenho do piloto de Toledo Felipe Menegazzo (Água Mineral Itaipu/Status Motos Honda/KPR Pneus/Hidrotorno/SrCom) na última etapa da Copa Pró-Tork de Motocross, disputada em Cidade Gaúcha, no Noroeste do Estado. Menegazzo enfrentou a alta temperatura e trouxe para Toledo dois títulos, compensando assim, os dois vices que havia conquistado em Siqueira Campos na etapa final do Estadual. Na MX2, o toledano traçou uma verdadeira batalha com Kaian Teixeira de Cianorte, chegou a andar atrás em algumas voltas, mas se recuperou bem para vencer a categoria e levantar a primeira taça do dia. Na MX1, Menegazzo largou em quarto lugar e terminou em segundo com Kaian Teixeira no topo do pódio. O piloto preferiu administrar, pois, até um quarto lugar poderia lhe garantir o título e foi assim que levantou mais uma taça. “Não teriam melhores resultados para terminar a temporada. Agora é pensar no ano que vem”, disse o piloto que fechou o calendário de 2010.