Caldeira vence Corrida de Reis

O atleta mineiro Franck Caldeira, vencedor da Corrida de São Silvestre de 2006, conquistou neste domingo a 24.ª edição da Corrida de Reis, realizada em Cuiabá (MT).

Franck, que havia decepcionado na última São Silvestre, quando não completou a prova, desta vez impôs seu ritmo e liderou a partir da metade do percurso de 10km até não perder mais.

O corredor conquistou também a medalha de ouro nos Jogos Pan-americanos do Rio de Janeiro, em julho do ano passado, ao vencer a maratona masculina.

Os gêmeos Paulo Roberto e Luís Fernando de Almeida Paula completaram o pódio com a segunda e a terceira colocação, respectivamente.

Entre as mulheres, a queniana Alice Timbilili repetiu o sucesso da São Silvestre e também levou a melhor. O resto do pódio foi brasileiro, com Maria Zeferina Baldaia em segundo e Zenaide Vieira em terceiro.