Cajuru FC campeão da categoria mirim do Peladão/Tribuna

O Cajuru FC é o novo campeão da categoria mirim. No sábado último, rodada final do hexagonal, o Cajuru ganhou do GS Metais por WxO e foi beneficiado pela derrota do bicampeão Prefeitura de Araucária, que foi surpreendido pelo time da Escola de Futebol Liverpool, para o qual perdeu por 2×0.

O título do Cajuru foi ruidosamente festejado pelos dirigentes e os garotos do time, com manifestações que empolgaram os presentes no Parque Peladeiro da PMC.

A classificação final da categoria mirim (hexagonal) ficou assim: campeão – Cajuru Futebol Clube; vice – Escola de Futebol Liverpool; 3.º lugar -Prefeitura de Araucária; 4.º lugar – AE Piac Esporte; 5.º lugar – GS Metais e Cates Peladeiro/Do All, ambos com 0 pontos.