Cadeirantes de Ponta Grossa venceram em Guarapuava

A equipe de basquete sobre cadeira de rodas do MM/Apedef superou bem a ansiedade do primeiro jogo do ano, para impor boa diferença da seleção de Guarapuava, e vencer o amistoso do último domingo por 19 a 2. A partida fez parte das preliminares da partida de futsal internacional entre Guarapuava e Seleção do Paraguai.

O time dirigido pelo técnico Bem Hur Chiconato começou bem, fazendo os dois primeiros pontos da partida. Logo em seguida Guarapuava empatou, e foi esse o único momento de igualdade no placar. A partir daí a defesa dos ponta-grossenses começou a funcionar, e a diferença no placar foi aumentando a cada quarto de partida.

O MM/Apedef ficou 35 minutos em quadra sem levar um ponto sequer, e fechou a partida em 19 a 2. jogaram e pontuaram para o representante de Ponta Grossa Marquinho, Edson (5), Noel (6), Cidão, Cláudio, Vinícius (6), Djouki (2) e Igor.

O MM/Apedef foi convidado para um amistoso de apresentação na cidade de Prudentópolis no mês de abril, e deve ainda, confirmar mais jogos antes do Torneio Paranaense de Basquete sobre cadeira de rodas.