Que isso?

Cachorro invade campo em jogo do Cianorte e dá ‘rolinho’ em jogador

Uma cena inusitada chamou a atenção no jogo entre Cianorte e Ferroviária-SP, pela segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro, que aconteceu no último domingo (23), no Albino Turbay. O confronto terminou em 0x0 e nos pênaltis o Leão do Vale avançou no torneio. Mas foi um cachorro que virou o destaque da partida. Isso mesmo, você não leu errado.

+ Confira como foi a classificação do Cianorte na Série D

Aos 16 minutos do primeiro tempo, um cão invadiu o gramado, em meio ao ataque do Cianorte e quando a bola foi cruzada na área lá estava ele, como se fosse um jogador de um dos times. Na continuação da jogada, o Leão do Vale quase marcou o gol e em nenhum momento o árbitro paralisou para que o bicho fosse segurado.

Após a conclusão, os próprios jogadores tentaram tirá-lo de campo. E foi aí que o cachorro levantou a galera ao passar por baixo das pernas do volante Gercimar e logo em seguida disparar pelo gramado, indo embora por conta própria e mantendo a continuidade da partida.