Bruninho e Lenilson foram os melhores do jogo

Na suada e importante vitória do Paraná frente ao Foz do Iguaçu por 2 a 1 neste sábado, o time inteiro está de parabéns pelo bom segundo tempo e pelo resultado, mas os autores dos gols merecem um destaque especial.

Bruninho brigou o tempo inteiro e fez um gol de pura classe, mostrando que conhece. A bola sobrou com ele dentro da área, o garoto deu um corte desconcertante no seu marcador e empatou a partida.

Lenilson, que estava jogando estilo Ronaldinho Gaúcho no primeiro tempo, escondido na ponta esquerda e em muitos momentos omisso, na segunda etapa acordou pro jogo e foi o grande articulador que o Paraná precisa para o restante da temporada. O camisa 10 foi premiado com o gol que selou a vitória paranista.

Do lado do Foz, Carlinhos e Paulista, principalmente no primeiro tempo, foram os responsáveis pelas jogadas de perigo, mas cansaram na segunda etapa e pouco produziram.