O bicho está pegando!

Briga está embolada contra a degola no Torneio da Morte

A terceira rodada do Torneio da Morte deixou o quadrangular final na luta contra o rebaixamento bem equilibrado. Ontem, Operário e Arapongas fizeram a lição de casa e assumiram as duas primeiras colocações.

No Germano Krüger, o Fantasma fez 2×0 em cima do Cianorte, com gols de Pedrinho, aos 19, e Marquinhos, aos 22 do primeiro tempo e não só assumiu a segunda colocação, com seis pontos, como também complicou de vez a situação do Leão do Vale. Em três rodadas, o time do Cianorte não sou um ponto sequer e agora está há seis pontos das outras três equipes. Mais uma derrota na próxima rodada rebaixa a equipe do interior para a segunda divisão.

Já no Estádio dos Pássaros, o Arapongão derrotou o então líder Toledo por 2×1 e assumiu a ponta do Torneio da Morte, com seis pontos, mas levando vantagem no saldo de gols. Os dois gls do time mandante foram marcados por Vinícius. O primeiro aos 40 minutos da primeira etapa, e o segundo aos 12 do segundo tempo, em cobrança de falta. O Porco, que agora está em terceiro lugar, com os mesmos seis pontos de Arapongas e Operário.