Brasileiros são destaques na etapa da Hungria da Copa do Mundo de triatlo

A etapa da Hungria da Copa do Mundo de triatlo, disputada neste domingo, foi boa para os atletas brasileiros, com Reinaldo Colucci no primeiro lugar no masculino, e Carla Moreno na terceira posição entre as mulheres.

Colucci alcançou sua primeira vitória em Copa do Mundo após completar os 1,5 mil metros de natação, 40 quilômetros de ciclismo e 10 quilômetros de corrida em 1h49min07s, na cidade de Tiszaujvaros.

O brasileiro foi seguido pelo mexicano Crisanto Grajales, segundo colocado, e pelo tcheco Martin Krnavek, terceiro. No feminino, Carla Moreno completou o mesmo percurso feito pelos homens em 2h01min11s, atrás da ucraniana Yuliya Sapunova, campeã da etapa, e da britânica Jodie Swallow, que chegou no segundo lugar.