Brasileiros marcam e Chelsea bate Norwich fora de casa

O Chelsea sofreu neste domingo, mas arrancou a vitória sobre o Norwich City por 3 a 1, fora de casa. O time de José Mourinho contou com dois gols nos minutos finais da partida para vencer mais uma e seguir próximo aos líderes do Campeonato Inglês. Willian, no fim, e Oscar, no início do jogo, balançaram as redes.

Com a vitória, o Chelsea chegou aos 14 pontos e se aproximou do líder Liverpool, com 16, e do vice-líder Arsenal, com 15. O time londrino ainda jogará neste domingo e pode retomar a ponta da tabela.

Jogando fora de casa, o Chelsea contou com atuação inspirada de Oscar neste domingo. Logo aos 4 minutos, ele bateu da entrada da área e deixou os visitantes em vantagem. Onipresente no meio-campo do time, Oscar voltou a brilhar no segundo tempo, quando deu assistência para Hazard marcar o segundo. Em contra-ataque, o belga bateu firme a bola passou embaixo do goleiro Ruddy, aos 39 minutos do segundo tempo.

Antes do apito final, outro brasileiro brilhou em campo. Willian, que acabara de entrar em campo, aproveitou sobra após jogada de Eto’o e acertou belo chute da direita, sem dar chances ao goleiro anfitrião.

Ainda neste domingo o Southampton derrotou o Swansea City por 2 a 0, em casa. Surpresa deste início de campeonato, o time anfitrião chegou aos 14 pontos e ocupa agora a 4ª colocação. Já o Swansea tem apenas 7 e figura na parte intermediária da classificação.