Brasileiros marcam, Chelsea vence City e passa rival

Com dois gols de brasileiros, o Chelsea venceu neste domingo o Manchester City por 2 a 0 em Stamford Bridge e ultrapassou o rival na classificação do Campeonato Inglês, chegando à terceira colocação e mantendo vivo o sonho de brigar mais uma vez pelo título nacional.

David Luiz, autor do primeiro gol, aliás, deixou o campo efusivamente aplaudido pela torcida e abraçado por seus companheiros, graças à sua excelente atuação parando o ataque do City. Aos 33 minutos do segundo tempo, ele completou de cabeça uma falta cobrada por Drogba e marcou o seu segundo gol com a camisa do Chelsea, o segundo contra um time de Manchester.

Já nos acréscimos, Ramires, que mais uma vez foi titular, marcou um golaço. Ele recebeu de costas para o gol, próximo à meia lua, passou por um marcador, depois outro, saiu na cara de Hart e tocou com a classe de um centroavante no canto esquerdo do goleiro, batido no lance.

O Chelsea agora é o terceiro colocado do Inglês, com 54 pontos, um a mais que o City, que caiu para quarto. O time londrino, porém, tem um jogo a menos que o líder Manchester United, que está nove pontos a frente. Vitórias no jogo atrasado e no confronto direto podem recolocar o Chelsea na briga direta pelo título.