Brasileiros ganham Supercopa da Espanha de futsal

O Inter Movistar continua disposto a se manter no topo do futsal do mundial. Neste domingo, a equipe dos brasileiros Neto, Schumacher, Gabriel, Marquinho e Betão conquistou pela nona vez o título da Supercopa da Espanha ao derrotar o Caja Segovia, por 4 a 3, em um ginásio Pedro Delgado.

O jogo parecia fácil para o Movistar, que, com menos de cinco minutos, já vencia por 2 a 0. Os dois gols foram marcados por Schumacher. Nos minutos finais da primeira etapa, Daniel ampliou o marcador.

No segundo tempo, no entanto, o Caja Segovia reagiu. Adotando o goleiro-linha, a equipe conseguiu dois gols, assinalados por Miñambres e Nano Modrego.

Mas o cansaço pela difícil semifinal contra o forte El Pozo acabou diminuindo o ímpeto da reação e o Movistar voltou a marcar, desta vez com Torras. Miñambres chegou a descontar novamente, mas já era tarde.