Brasileiros ficam em 5º e 6º na Copa do Mundo de ginástica

Conforme já havia adiantado, Diego Hypólito ficou longe do pódio na prova do salto na Super final da Copa do Mundo de ginástica, disputada em Madri. Ouro no solo no primeiro dia de competição, o atleta brasileiro foi apenas o sexto colocado em sua segunda prova na competição ao marcar 15,812.

Por ter focado todo o seu treinamento no solo, Diego usou movimentos relativamente simples, com notas de partida abaixo da maioria de seus adversários.

Quinto colocado no ranking mundial e prata em Pequim-2008, o francês Thomas Bouhail ficou com o ouro (16,225), seguido pelo holandês Jeffrey Wammes (16,150). O russo Anton Golotsutskov, bronze na China, e o espanhol Isaac Perez, ambos com 16,075, dividiram o bronze.

Mosiah

O brasileiro Mosiah Rodrigues ficou em quinto lugar na barra fixa da Super Final da Copa do Mundo de ginástica, disputada na cidade espanhola de Madri. Mosiah recebeu uma nota de 14,475, ficando um pouco atrás do francês Yann Cucherat, com 14,850.

O ouro foi para o holandês Epke Zonderland, que conseguiu 16,175, bem à frente do australiano Philippe Rizzo, com 15,725. Já o japonês Hiroyuki Tomita, que disputava sua última competição oficial, ficou com o bronze. O atleta de 28 anos acabou com 15,325.