Brasileiro é prata na etapa russa da Copa de natação

O brasileiro Fernando Silva conquistou a medalha de prata na prova dos 100 metros medley, nesta sexta-feira (9), durante a quarta etapa da Copa do Mundo de Natação, disputada em Moscou, na Rússia. Ele conseguiu o tempo de 54s92 na final e só foi superado pelo sul-africano Gerhard Zandberg, que fez 53s89 – o pódio foi completado pelo russo Alexei Zatsepin, com 55s07.

A medalha de Fernando Silva foi a 7ª do Brasil nesta temporada da Copa do Mundo, que é disputada em piscina curta (25 metros). Antes, a natação brasileira já tinha 1 de ouro, duas de prata e três de bronze. Outro brasileiro participou dessa prova: foi Edvaldo Valério, que ficou na 21ª posição.

O Brasil teve mais um representante nas provas de hoje. Tatiana Lemos Barbosa conseguiu a quarta colocação nos 50 metros livre (25s52) e o quinto lugar nos 200 metros livre (1m58s91).