Brasil vence Ucrânia no Mundial de Futsal

Já classificado para a semifinal do Mundial de Futsal, o Brasil venceu a Ucrânia por 5 a 3 na manhã desta terça-feira, no Maracanãzinho, e garantiu a liderança do Grupo E.

Com o triunfo sobre os ucranianos, o time brasileiro mantém os 100% de aproveitamento e encerra a segunda fase do torneio com nove pontos ganhos, no topo da tabela de classificação.

O Brasil volta a campo amanhã. Em jogo válido pela semifinal do Mundial, a seleção enfrenta a Rússia, segunda colocada do Grupo F do torneio, no Rio de Janeiro.

A Ucrânia se despede do Mundial sem pontuar na segunda fase. No entanto, a equipe européia saiu na frente. Logo no primeiro minuto, Zamyatin aproveitou erro de Ciço na saída de bola e abriu o placar.

O empate brasileiro veio aos 8min, quando Falcão recebeu de Marquinho e estufou as redes. A virada saiu as 16min. O camisa 12 roubou a bola na entrada da área e bateu com força.

Em seguida, Gabriel falhou e Romanov marcou um golaço ao tocar por cobertura na saída de Tiago. Na seqüência, Lenísio tabelou com Falcão e colocou o Brasil em vantagem novamente.

No último gol da etapa inicial, Falcão se livrou da marcação de Pylypiv e bateu no canto. Marquinho fez o quinto no primeiro minuto da metade final. Ele dividiu com Lysenko e completou de bicicleta. Um minuto antes do final do tempo regulamentar, após rápido contra-ataque ucraniano, Romanov fez o último gol da equipe européia no Mundial de Futsal.