2 a 0

Brasil se despede de 2011 com uma vitória sobre o Egito

O Brasil está enfrentando o Egito neste momento em um jogo amistoso na cidade de Doha, capital do Qatar. O Brasil está escalado com Diego Alves, Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz, Alex Sandro e Lucas Leiva; Fernandinho, Bruno César e Hernandes; Jonas e Hulk.

Em 14 jogos contra o Egito, o retrospecto é amplamente favorável ao Brasil. São sete vitórias, cinco empates e apenas duas derrotas.

O Brasil sai na frente do placar. Aos 39 minutos do primeiro tempo, após uma boa jogada do atacante Hulk, Jonas aproveita o cruzamento para escorar.  Brasil 1 x 0 Egito.

Começa o segundo tempo do amistoso.

Novo gol do Brasil. Após a cobrança de falta aos 13 minutos, o goleiro egípcio soltou a bola nos pés do atacante Jonas, que amplia o marcador. Brasil 2 x 0 Egito.

O Brasil não encontrou muitas dificuldades ao vencer o Egito por 2 a 0. O destaque da partida ficou por conta do atacante Jonas, autor dos dois gols da seleção brasileira.