Brasil foi bem no Mundial de Taekwondo

A equipe brasileira deu-se muito bem no recente Campeonato Mundial Militar de Taekwondo, disputado na Coréia. Os brasileiros embora a dificuldade das lutas travadas naquele país, que como todos os orientais dominam as artes marciais foram muito bem.

Participaram do evento, representando o Brasil, os atletas Miguel Leal e Regiano Alves. Miguel Leal competiu na categoria até 78kg perdendo para o atleta do Irã na fase classificatória. Regiano Alves competiu na categoria até 62kg enfrentando nas quartas-de-final o atleta do Afeganistão, sendo que, após empatar no tempo regulamentar, venceu a luta no golden point. O próximo adversário foi o coreano. Valendo a medalha de bronze, o atleta brasileiro fez uma boa luta, mas perdeu por quatro pontos de diferença, ficando com a sexta classificação na categoria. Os atletas enfrentaram inúmeras dificuldades, mas, enfim, foi possível participar deste importante evento, que reuniu 32 países.