Brasil avança para as semifinais do mundial Sub-17

Pelo Mundial Sub-17 do México, em jogo com final dramático, o Brasil venceu o Japão ontem à noite, por 3×2, no Estádio Corregidora, em Querétaro, após estar ganhando por 3×0 até os 32 do segundo tempo.

Com a sofrida vitória, o Brasil se classificou para as Semifinais do Mundial e agora vai enfrentar o Uruguai, que venceu bem o Uzbequistão, por 2×0, um pouco antes, em Monterrey.

Jogando em campo com grama natural, o Brasil fez 1×0 com Léo, de cabeça, aos 16 minutos iniciais, placar justo do 1.º tempo. Na etapa final, Ademilson aumentou pra 2×0 logo aos 3 minutos, após belo cruzamento da direita.
Dominando e com maior posse de bola, Adryan fez 3×0 aos 15′, em jogada individual pela esquerda.

O Japão não desistiu do jogo e marcou seu primeiro gol aos 32′, através de Nakagima, após jogada de Takashi. Relaxado, o elenco brasileiro viu o Japão crescer e marcar o segundo gol aos 42′ com Hayakawa, em falha do goleiro Charles, momento de maior pressão japonesa, em mais um escanteio.
Daí pra frente o jogo ficou proibido pra cardíaco, felizmente o placar não mudou pra choro geral dos japoneses.

Brasil x Uruguai será às 17h (de Brasília) no Estádio Omnilife, de grama natural, em Jalisco, capital de Guadalajara, onde os brasileiros venceram a 1.ª fase e a torcida é em sua maioria a favor dos garotos do técnico Émerson Ávila.