Bragantino vence a líder Ponte Preta no Paulistão

O Bragantino pôs fim aos 100% de aproveitamento da Ponte Preta no Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira, o Bragantino bateu o time campineiro por 3 a 1, no Estádio Marcelo Stefani, em Bragança Paulista, pela quinta rodada da competição.

Com o resultado, os donos do casa encostaram nos líderes, com nove pontos. A equipe visitante, apesar da derrota, segue na liderança, com 12.

Apostando nas jogadas aéreas, os donos da casa conseguiram abrir o placar ainda no primeiro tempo. Aos 32 minutos, o ala Nei Santos cruzou da direita. O goleiro Aranha saiu mal e acabou jogando a bola nos pés do zagueiro Tiago Vieira, que só completou.

Na etapa complementar, a equipe de Campinas tentou pressionar, mas quem voltou a marcar foi o time da casa, com Nunes, aos 34, e Rafinha, aos 39 minutos. No final, aos 40, Renato diminuiu de falta.