Bragantini vence prova de São Paulo da Stock Car Light

São Paulo – O sol brilhou mais forte na manhã deste domingo para o paulista André Bragantini, da equipe Nova/RR Competições. Ele conquistou o lugar mais alto do pódio na quarta etapa da Stock Car Light no Autódromo Internacional José Carlos Pace, em Interlagos, São Paulo, garantindo sua segunda vitória na temporada. O piloto completou as 22 voltas, de ponta a ponta, com o tempo de 41min20s103, média horária de 145,514 km/h. Rafael Daniel, da equipe W2 Racing, ficou em segundo lugar, em 41min22s390, e Leandro Romera, da Katalogo Racing, completou o pódio na terceira posição, 41min27s191. Com o resultado deste domingo, Norberto Gresse, da AMG Motorsport, quarto colocado neste domingo, segue na frente com 58 pontos, seguido de Rafael Daniel e André Bragantini, ambos com 54 pontos. A próxima etapa da categoria será no dia 19 de agosto, em Santa Cruz, no Rio Grande do Sul.