Boxe movimenta a noite curitibana

A Federação Paranaense de Boxe promove hoje a final da Copa Macaris do Livramento de Boxe Amador. Depois de seis rodadas, os pugilistas voltam a se encontrar para definir os campeões da competição. Ao todo, foram 53 atletas de várias academias espalhadas pelo Estado, totalizando 47 lutas. Agora, restam 14 lutas para a definição de quem será o vencedor em sua respectiva categoria. Cada campeão receberá troféu, certificado e uma premiação de R$ 200 oferecida pela própria federação. As lutas acontecem na academia do campeão Macaris, Av. Afonso Camargo, 2.971, no Cajuru.

De acordo com Macaris, presidente da entidade, o campeonato foi um sucesso. ?Tivemos um público bem participativo, que lotou a academia em todas as rodadas e os combates foram disputadíssimos, revelando grandes atletas para o boxe paranaense?, disse.

Estarão no ringue John Lineker x Léo (peso pena), Alisson Diego x Rafael Carreirinha (leve), Marcos França x Carteiro (meio-médio ligeiro), Márcio Willia x José C. Metal (meio-médio), Ádison Preguiça x Alexandre Kamikase (médio), Tiago Mônaco x Alessandro Zanon (pesado) e Tiago Sandre x Rafael Waslov (super-pesado). As lutas estão programadas para começar às 20 horas e os ingressos custam R$ 10 (vendidos no local). Mais informações podem ser obtidas pelo fone 3233-0678.