Bordeaux é derrotado e pode perder liderança do Francês

O Bordeaux desperdiçou neste domingo grande chance de disparar na liderança do Campeonato Francês. O atual campeão perdeu do Lille, 15.º colocado, por 2 a 0, fora de casa, e pode terminar a rodada fora do topo da tabela.

A primeira posição poderá ficar com o Lyon, que encara o Olympique de Marselha ainda neste domingo, diante de sua torcida. Se vencer, o Lyon chegará aos 26 pontos, superando o Bordeaux por apenas um ponto na classificação.

Bordeaux e Lille fizeram um jogo de poucas emoções neste domingo. Os gols só saíram no segundo tempo. Cabaye abriu o marcador aos 25 minutos, deixando os donos da casa na frente. E Balmont garantiu a vitória do Lille ao anotar o segundo dos donos da casa aos 42.

Ainda neste domingo, o Toulouse bateu o Rennes por 3 a 2, em casa, e subiu da 13.ª para a nona colocação da tabela, agora com 18 pontos. Sissoko, Braaten e Gignac marcaram os gols dos anfitriões. Gyan e Mangane descontaram para os visitantes. Com a derrota, o Rennes caiu da 11.ª para a 13.ª posição.