Bologna bate o Milan na primeira rodada do italiano

Se no sábado, o tricampeão Inter de Milão tropeçou empatando em 1 a 1, com a Sampdoria, o Milan fez pior na estréia de Ronaldinho Gaúcho. A equipe rubro-negra de Milão foi derrotada em casa pelo Bologna por 2 a 1, na primeira rodada do Campeonato Italiano. Também jogando em casa, a Roma empatou com o Napoli por 1 a 1.

Em Milão, o time visitante marcou primeiro, aos 18 minutos do 1.º tempo. Marco Di Vaio chutou cruzado pela direita e colocou o Bologna, dos brasileiros Adaílton e Coelho, na frente. O empate do Milan veio no final do 1.º tempo. Ronaldinho Gaúcho cruzou para Ambrosini igualar o placar.

O gol da vitória do Bologna veio no 2.º tempo. Aos 33, Valiani chutou forte de fora da área e definiu o marcador. Os brasileiros Emerson e Alexandre Pato entraram em campo na etapa final no time do Milan.

Em Roma, na estréia do meia Julio Baptista, a equipe da casa começou na frente. Aos 28 minutos do 1.º tempo, Aquilani recebeu lançamento e chutou forte para marcar um belo gol. Na 2.ª etapa, o Napoli empatou com Hamsik. Os brasileiros Cicinho e Juan também jogaram pela Roma.