Blackpool derrota Cardiff e se garante na Premier League

O Blackpool venceu neste sábado, em Wembley, o Cardiff por 3 a 2 e voltará a disputar a Primeira Divisão do Campeonato Inglês, após uma ausência de 39 anos. A partida realizada em Londres foi emocionante. O novo debutante da Premier League esteve duas vezes atrás no marcador.

Os cinco gols saíram no primeiro tempo. Cardiff abriu o placar ao nove minutos, com Michael Chopra. Logo depois, Charlie Adam fez o gol do empate para o Blackpool. Aos 37, Joe Ledley voltou a colocar a equipe do País de Gales na frente. Porém, nos últimos cinco minutos da primeira etapa, o Blackpool marcou dois gols e virou a partida.

Newcastle e West Bromwich foram os outros dois times que conseguiram o acesso para a elite do futebol inglês. Já Burnley, Hull City e Portsmouth foram rebaixados para a Segunda Divisão do Campeonato Inglês.