Betis empata com La Coruña em 1 a 1 pelo Espanhol

O Betis perdeu uma grande chance de seguir sonhando com a zona de classificação para a Liga dos Campeões nesta segunda-feira, ao ficar somente no empate por 1 a 1 diante do desesperado Deportivo La Coruña, pelo Campeonato Espanhol. Mesmo atuando em casa, a equipe de Sevilha não soube aproveitar o péssimo momento do adversário para vencer.

O resultado deixou o Betis com 49 pontos, na sétima colocação, garantindo a última vaga para a Liga Europa, mas a nove pontos da Real Sociedad, que hoje iria para a Liga dos Campeões. Já o La Coruña é o 17.º colocado, com 31 pontos, apenas um à frente de Celta de Vigo e Zaragoza, que figuram na zona de rebaixamento.

Quem saiu na frente nesta segunda foi justamente o La Coruña, com Riki, que fez linda jogada para cima da defesa do Betis e bateu forte logo aos sete minutos. A resposta do time de Sevilha veio no início da etapa final. Molina recebeu pelo lado esquerdo, passou como quis pelo marcador e tocou na saída do goleiro para igualar o placar.